Marauders: Secrets of Magic

Объявление

СРОЧНО ИЩЕМ:

Нам очень нужны Взрослые ПС и ОФ, Питер Петтигрю, Тед Тонкс, Минерва МакГонагалл и Гораций Слизнорт (уважаемые гости, даже если игрок зарегистрирован, проверьте с списке ролей, принят ли он) и все остальные каноны!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

1 сентября 1976 года, поздний вечер. Теплая, безветренная погода и ясное звездное небо. Ученики только что вернулись с летних каникул и собрались в Большом зале на первый ужин в этом учебном году. За лето до многих долетали слухи. что в школе готовится что-то интересное и теперь все с нетерпением ждут приветственной речи директора.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

АДМИНИСТРАТОРЫ:

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

АКЦИИ

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Рейтинг ролевой NC-17

Доброго времени суток, дорогие гости и участники! Мы представляем вашему внимаю игру Marauders: Secrets of Magic. Не сидим на главной странице, подбираем себе роль, регистрируемся и начинаем увлекательную игру. Окунитесь в мир волшебства времен мародеров!

Второй квест идет полным ходом, не хлопаем ушами и скорей записываемся, пока не все места заняли :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Secrets of Magic » .гостиная » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 31 страница 60 из 178

31

а может Андромедой? я бы не отказался от родственницы, а для Лили подругой бы была)))

0

32

Sirius Black
К сожалению, я уже практически написала анкету не для Андромеды. Обоснование Слизерина в наличии)

0

33

Мерлин... Почему у меня все время какие-то глюки с ником =(

0

34

Гостьяне для Андромеды. написал(а):

К сожалению, я уже практически написала анкету не для Андромеды. Обоснование Слизерина в наличии)

ничего не имею против любого персонажа)) мы всем будем рады))
отлично, просто я ведь тоже из семьи слизеринцев)) потому и прочу уточнить этом момент)) и рад, что у Лили будет еще одна подруга))

Гостья написал(а):

Мерлин... Почему у меня все время какие-то глюки с ником =(

ммм.. не понял Вашей печали) что такое?

0

35

Sirius Black
Да я не опечалена, просто у меня почему рядом с ником Гостья время от времени отображается часть моего сообщения)
Пошла искать ключ и оставлять рекламу.

0

36

Гостья написал(а):

у меня почему рядом с ником Гостья время от времени отображается часть моего сообщения)

Вмешаюсь, но и у меня такое бывает, наверное страница до конца загружается и автоматически в то поле курсор направляет, а мы и не замечаем, так что это нормально)

0

37

Lily Evans написал(а):

Вмешаюсь, но и у меня такое бывает, наверное страница до конца загружается и автоматически в то поле курсор направляет, а мы и не замечаем, так что это нормально)

Наверное так и есть)

рекламу оставила для регистрации) скоро "повешусь") помидорами не кидаться)

0

38

Eloisa German написал(а):

рекламу оставила для регистрации) скоро "повешусь") помидорами не кидаться)

Так что не переживайте(
Отлично) Помидоры в это время года очень дорогие, так что мы просто прочитаем и примем)

0

39

смените пжлста пароль, а то не пришел на почту х)

0

40

Нарцисса
Здравствуйте, изменен на 1111)

0

41

Не буду оригинален и попрошу сменить пароль. Он не пришел на мыло))

0

42

джеймс
Коварный сервис, что поделать) Сменен на 1111)

0

43

Спасибо))) И еще вопросик, что за кастинг?

0

44

James Potter
Обращайтесь) Попробую объяснить, просто хочется, чтобы на ключевые роли шли грамотные люди. Бывает вот просят роль придержать и нет их дней 5, а потом придут и в итоге просто ужас напишут, а другие люди приходили и видели- придержано и уходили. Поэтому роль непридерживаема, просто выкладываются анкеты и если это то, что нужно, то роль за вами)

0

45

James Potter написал(а):

Спасибо))) И еще вопросик, что за кастинг?

если не будешь тянуть с анкетой и она нам понравится, то про него можешь не думать :)
и ты не представляешь, как я тебе рад!!!   а то безобразие какое то, ношусь по поезду, а тебя нет! :D

0

46

Хмф... Здравствуйте)))
Мне вот очень приглянулась ваша ролевая так что вы от меня не отделаетесь, ага, но я пока что не до конца определился с персонажем.
Вот, к примеру, если я возьму роль Питера, то могу я рассмотреть его именно с той позиции, с которой хочу?.. Объясняю: для меня школьник Питер-мародер-гриффиндорец веско отличается от постшкольника Хвоста-пожирателя-предателя. Как будто, после окончания Хогвартса ему кирпич на голову упал и система ценностей резко перевернулась и сделала ручкой, вот. Можно ли мне отыгрывать его в рамках боязливого, но все же гриффиндорца?

0

47

доброжелательный дружелюб
Здравствуйте, приятно слышать)
Мы будем рады Питеру) Так, в моем понимании Питер любил друзей, восхищался ими, ибо они его защищали и он был в центре внимания, после школы уже он узнал, что есть и сильнее, а именно Лорд и из страха примкнул к нему. Вы об этом говорите или что-то я не то говорю?

0

48

Lily Evans
Ну, не совсем так. У меня, если честно, не обоснованный каноном бред, только мои личные ощущения и симпатии. В общем-то дело обстоит так, что Питер искренне любил друзей их успехи приводили его в восторг, он сам старался совершенствоваться. В принципе был таким нелепым (хотя кое-где способным), довольно добрым мальчуганом, в дальнейшем парнем. Хотя какая-то боязливость в нем присутствовала, но в компании друзей он все же ее перебарывал. А вот что там дальше случилось... Да Бог его знает. Я сам тысячу раз над этим думал. Долгие пытки круциатусом, неудавшееся колдовство, проблемы с выходом анимагической сущности...

0

49

Я тоже не думаю, что в школе он желал примкнуть к темной стороне, так что такой Питер будет как нельзя кстати и впишется в игру)

0

50

доброжелательный дружелюб написал(а):

был таким нелепым (хотя кое-где способным), довольно добрым мальчуганом, в дальнейшем парнем. Хотя какая-то боязливость в нем присутствовала, но в компании друзей он все же ее перебарывал.

я тоже себе его именно таким представлял в этом периоде жизни))
не мог он быть засранцем и предателем уже в детстве, тогда шляпа бы его на Гриффиндор не определила xDD

0

51

Sirius Black
Lily Evans

Юху! Да! Все, побежал на регистрацию и воять анкету^^

0

52

Ждем вас, вдохновения)

0

53

Ой, что-то я запутался. Каноны ведь все по акции идут?..

0

54

Peter Pettigrew
Да, именно так, упрощенный прием вам гарантирован)

0

55

Что мне нужно сделать, чтобы взять роль Северуса Снейпа  (я в основном играл его взрослым...ничего?)?
Мой родной брат в реале хочет Люпина
Можно 2 роли с одной ай-пи..нас же двое?

0

56

осмелюсь ответить вместо Админов)
Чтобы занять роль Северуса, Вам нужно зарегистрироваться и оставить хорошую анкету, т.к. это один из главных персонажей) Ну и конечно, хотелось бы ежедневного посещения)
хм, ну если Вы сможете поделить компьютер, чтобы писать посты и т.д., то я думаю возможно) Люпин нам тоже нужен=) Требования к нему такие же, как и к Северусу) так что регистрируйтесь, будет Вас ждать=) А уже конкретно - примут/не примут, Вам скажут завтра администраторы на основании Ваших анкет=)

Отредактировано Marlene McKinnon (2011-02-23 03:07:53)

0

57

Marlene McKinnon
умничка моя)))

НЕНАВИЖУ МАРАДЕРОВ! написал(а):

я в основном играл его взрослым...ничего?

конечно ничего, если Вы понимаете, что это сильно не одинаковые характеры))) Сейчас это тихий, не заметный парень-заучка, а не циничный профессор))
Люпину мы конечно же будем рады))

0

58

Да, понимаю....циничным он позже станет...вообще-то я хотел Питтегрю, но могу и Снейпа
а какие преимущества анкеты Снейпа и Люпина перед обычным шаблоном?

0

59

НЕНАВИЖУ МАРАДЕРОВ! написал(а):

Да, понимаю....циничным он позже станет...вообще-то я хотел Питтегрю, но могу и Снейпа
а какие преимущества анкеты Снейпа и Люпина перед обычным шаблоном?

Вам не нужно расписывать внешность и полную бографию, в основном пишите характер с парой фактов из биографии, что-то вроде "а вот поэтому у него такая черта характера, был такой случай".

0

60

Я играю здесь Гестию Джонс, но с рабочего компа не могу зайти на форум по причине несохранённого на нём пароля. Если можно,поменяйте мне парольна 1111. Заранее спасибо.

0

Вы здесь » Marauders: Secrets of Magic » .гостиная » Вопросы гостей