Marauders: Secrets of Magic

Объявление

СРОЧНО ИЩЕМ:

Нам очень нужны Взрослые ПС и ОФ, Питер Петтигрю, Тед Тонкс, Минерва МакГонагалл и Гораций Слизнорт (уважаемые гости, даже если игрок зарегистрирован, проверьте с списке ролей, принят ли он) и все остальные каноны!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

1 сентября 1976 года, поздний вечер. Теплая, безветренная погода и ясное звездное небо. Ученики только что вернулись с летних каникул и собрались в Большом зале на первый ужин в этом учебном году. За лето до многих долетали слухи. что в школе готовится что-то интересное и теперь все с нетерпением ждут приветственной речи директора.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

АДМИНИСТРАТОРЫ:

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

АКЦИИ

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Рейтинг ролевой NC-17

Доброго времени суток, дорогие гости и участники! Мы представляем вашему внимаю игру Marauders: Secrets of Magic. Не сидим на главной странице, подбираем себе роль, регистрируемся и начинаем увлекательную игру. Окунитесь в мир волшебства времен мародеров!

Второй квест идет полным ходом, не хлопаем ушами и скорей записываемся, пока не все места заняли :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Secrets of Magic » .гостиная » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 61 страница 90 из 178

61

Мисс Джонс
извини, что так долго)) пароль сменен))

0

62

Доброго времени суток) Можно придержать Римуса на пару дней?) Заранее спасибо)

0

63

Remus Lupin
Вообще-то он не придерживаемый, но раз на пару дней и он нам очень нужен, то так уж и быть, я сегодня добрая, придерживаем)

0

64

Remus Lupin
Бродяга оставил меня за "смотрящего". Не знаю, что под этим подразумевается, но Бог с ним.
Думаю, что можно, но лучше с этим не затягивать. Тем более существует некий кастинг... В общем чем раньше оставите анкету, тем лучше))) Желаю удачи в написании))) Вдохновения и сразу трех идеально сочетающихся Муз^^

Ой, опоздал. Ну и ладно xP

Отредактировано Peter Pettigrew (2011-02-24 22:06:02)

0

65

Lily Evans
Спасибо) Хотя есть вариант, что я уже сегодня кину анкету)

0

66

Remus Lupin
Тогда вообще можете насчет кастинга не беспокоится, только приходите, мы вас ждем**

0

67

Приветствую.
придержите на некоторое время Gvenog Jones, пожалуйста.
Постараюсь выложить анкету сегодня, но всё же.

0

68

Gven
придержана до 02.03.11))

0

69

Придержите Нарциссу Блек, пожалуйста.

0

70

Цисси
Придерживаю, за вами на 3 дня.

0

71

Доброе время суток.

Можно Вас попросить придержать роль Люциуса Малфоя на пару дней? Постараюсь анкету как можно быстрее написать, но мало ли что :)

0

72

Люци
Здравствуйте, да, конечно, роль ваша вами на 3 дня, вдохновения)

0

73

Благодарю,
еще такой вопрос. Шлобально Люциус родился в 54 году, но тогда ему на момент игры было бы 22. Я докину пять лет, окей?

0

74

Люци
Это уже на ваше усмотрение)

0

75

И снова я.
Можно Вас попросить поменять пароль на аккаунте? А то я так поседею ,пока дождусь письмо с паролем от майбб  :)

0

76

Люци
пароль 1111)))

0

77

Дамы и господа, а ваш сюжет случайно не существует в текстовом варианте? Было бы интересно его прочитать.

0

78

Lord Voldemort
Ваша светлость  ^^  добавлен под спойлером текстовый вариант)))

0

79

Упс.. А можно мне фамилию добавить?)
а то не пропечаталась почему-то...

0

80

Доброго времени суток)
Роль Беллы можно занять, или игрок предупреждал о своем отсутствии?)

0

81

Narcissa написал(а):

Упс.. А можно мне фамилию добавить?)а то не пропечаталась почему-то...

сейчас добавлю фамилию)) мне ее приятно писать, не смотря ни на что  :D

Duchess написал(а):

Доброго времени суток)Роль Беллы можно занять, или игрок предупреждал о своем отсутствии?)

игрок об отсутствии не предупреждал, но прямо сейчас удалить не могу. Могу попробовать связаться с ней через асю или еще как то, если у Вас есть желание подождать до завтра :)

0

82

Вопрос: персонаж Беллатрикс Блэк свободен или нет? Оо
а то там и жирным, и курсивом xD не поймешь)

0

83

Bellatrix написал(а):

Вопрос: персонаж Беллатрикс Блэк свободен или нет? Ооа то там и жирным, и курсивом xD не поймешь)

персонаж занят, но может освободиться)) если девушка мне до завтра не ответит, то завтра эта роль свободна))

0

84

Ну ладно, подождем)

0

85

Bellatrix написал(а):

Ну ладно, подождем)

заглядывайте завтра утречком в список ролей))) Белла будет либо простым шрифтом, либо просто жирным, тогда будет все понятно)))

0

86

Скажите, пожалуйста, какой у вас минимум игровых постов? А то я в среднем только на 15-20 строк готова.

0

87

Кэтти
минимум как раз 15 по нашим правилам))

0

88

Прекрасно!
И ещё. Я хочу попробовать написать анкету от другого лица, к тому же от каноничного. Это не в коем случае не выльется в игру. Не переживайте:)

0

89

Кэтти написал(а):

И ещё. Я хочу попробовать написать анкету от другого лица, к тому же от каноничного. Это не в коем случае не выльется в игру. Не переживайте:)

не понял? что значит не от того лица? то есть анкета будет описывать перса как бы со стороны? или как? xDDD и от кого именно писать будете? Вы, я так понимаю не канона берете?

0

90

Ну да. Как бэ неканона, как бэ со стороны, и как бэ от имени Люпина XD Администрация не против? XD
Офф: Можно я поинтерисую - вам не знакома Кэтти Грин? XD

0

Вы здесь » Marauders: Secrets of Magic » .гостиная » Вопросы гостей