Marauders: Secrets of Magic

Объявление

СРОЧНО ИЩЕМ:

Нам очень нужны Взрослые ПС и ОФ, Питер Петтигрю, Тед Тонкс, Минерва МакГонагалл и Гораций Слизнорт (уважаемые гости, даже если игрок зарегистрирован, проверьте с списке ролей, принят ли он) и все остальные каноны!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

1 сентября 1976 года, поздний вечер. Теплая, безветренная погода и ясное звездное небо. Ученики только что вернулись с летних каникул и собрались в Большом зале на первый ужин в этом учебном году. За лето до многих долетали слухи. что в школе готовится что-то интересное и теперь все с нетерпением ждут приветственной речи директора.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

АДМИНИСТРАТОРЫ:

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

АКЦИИ

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Рейтинг ролевой NC-17

Доброго времени суток, дорогие гости и участники! Мы представляем вашему внимаю игру Marauders: Secrets of Magic. Не сидим на главной странице, подбираем себе роль, регистрируемся и начинаем увлекательную игру. Окунитесь в мир волшебства времен мародеров!

Второй квест идет полным ходом, не хлопаем ушами и скорей записываемся, пока не все места заняли :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Secrets of Magic » .гостиная » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 91 страница 120 из 178

91

Kattie Green
ммм)) какой безумно знакомый ник  :D  привет тебе и тут xDD

0

92

Kattie Green написал(а):

Ну да. Как бэ неканона, как бэ со стороны, и как бэ от имени Люпина XD Администрация не против? XD

Как я поняла, то Люпин будет что-то вспоминать о вашей героине и рассказывать в анкете, тем самым раскрывая характер, но ведь для этого они должны быть очень неплохо знакомы.

Kattie Green написал(а):

Можно я поинтерисую - вам не знакома Кэтти Грин? XD

Лично мне нет, это из творчества читателей?

0

93

Kattie Green написал(а):

Ну да. Как бэ неканона, как бэ со стороны, и как бэ от имени Люпина XD Администрация не против? XDОфф: Можно я поинтерисую - вам не знакома Кэтти Грин? XD

адимистрация то в моем лице не против, в лице Лили не знаю, но наверно надо не у нас а у Рема поинтересоваться, хотя не вижу в этом ни чего страшного, ведь это анкета, и не будут его ни к чему обязывать))

еще как знакома  :D

0

94

Lily Evans
Нет-нет. Что вы) Я крайне не известный миру персонаж :blush: 
Да. Как бы сцена из жизни, в которой возникает момент, в котором ремус вспомнит что-то...
Sirius Black
Можете предупредить, вдруг он против (не дай бог))
Офф: Я тебе сову туда прислала. Щас в догонку вторую пущу. Отлавливай мою бешеную птицу!

0

95

Kattie Green
Ну опять же смотря что, если что-то такое не слишком личное, то думаю можно и так написать)

0

96

Lily Evans
Пожалуй, что личное. Ну по крайней мере мне так очень хочется))) Но если Рем не согласится, то я могу либо не личное, либо от другого человека :)

0

97

Kattie Green
Ну тут уже явно не мне решать, а тому, о чьего лица будет анкета)

0

98

Kattie Green написал(а):

Пожалуй, что личное. Ну по крайней мере мне так очень хочется))) Но если Рем не согласится, то я могу либо не личное, либо от другого человека

у Рема проблемы с инетом и не смогу с ним щас связаться, в асе его пока нет) может попробуешь писать так, что бы было не понятно от чьего именно имени пишется? просто все таки решать за него мы не можем  :dontknow:

*убежал ловить сову*

0

99

Хорошо. Я начну сочинять тогда пока без имён. Если можете, то киньте мне пожалуйста уин Рема. я думаю он не будет сильно протестовать.

0

100

Kattie Green
я бы протестовал честно говоря, поэтому не могу)) попытаюсь сам узнать))

0

101

Sirius Black
Хорошо =)
Сколько возни со мной. Простите милосердно))

0

102

Kattie Green
ничего страшного, зато скучать наконец некогда  :D
и советую все же не ждать Рема и писать просто от третьего лица. Кстати у него девушка тут есть xDD

0

103

Ну думаю я всё же напишу от неканоничного лица. И то, если не буду лениться. Просто мне надоело маятся с характером))

0

104

Kattie Green
окей, пиши от неканона))
кстати, на какой факультет хочешь? xDD у нас не хватка Равенкло и Хаффлпафф как и везде наверно))

0

105

Sirius Black
Если не будет никаких проблем, то предпочту Хаффлпафф))Ибо в планах у меня "человек с книгой", я хочу отстоять честь факультета. Анкета откладывается до выходных, ибо мой комп отсоединили от сети((

0

106

Kattie Green
хорошо, до выходных то уж дождемся))) xDD ты значит тоже решила защищать факультет?  :D  даже и не знаю блин xDD ну тогда  7 курс бери)) а там разберемся))

0

107

А можно шестой? Ну просто я всюду шестой. А честь факультета - это не о сюжете, а о том, что Хаффлпаффцы очень даже умныеXD

0

108

Kattie Green
а, ну если речь не о готовящемся турнире школы, то конечно 6 бери))

0

109

немного (всмысле совсем даже очень) тупая я, скопировала имя с не той фамилией ибо не помнила как пишется. Можете изменить на правильную?

0

110

Narcissa Black
Да, конечно, все исправлено)

0

111

Передержите мне Беллатрису. Спасибо.
И, кстати, какую внешность можно на нее взять?

0

112

Беллс
Здравствуйте, роль за вами на три дня.
Может у вас будут какие-нибудь идеи по поводу внешности?

0

113

Беллс
Моника Беллуччи или Хелена Бенем Картер) у обоих есть фотографии молодых, так что посмотрите)) хотелось бы кого то из них)))

0

114

Sirius Black
Конечно же Хелена она прекрасная для Беллатрисы
Ужасно рада, что у вас на ролевой не говорят про Беллу с внешностью Мэган Фокс!

0

115

У меня что-то странное с яндексом твориться, он просто не открывается. Можно мне или мэйл поменять или пароль, чтобы я зашла. :(

0

116

Беллс
Ну что вы, из Фокс никакая Белла)
Пароль сменен на 1111.

0

117

Беллс
Я безумно раз, что Вы хотите Хелену!!!!!!!!  :love:  честно говоря Моника была просто как альтернативный вариат, потому что на Хелену почему то оооооочень мало кто согласен(((
Я уже рад Вам))

0

118

да, действительно из Меган Беллу не вижу совершенно, да и она у нас другим игроком занята  :D

0

119

а коко роша вам не подойдет? У нее есть классные фото сессии где она очень напоминает беллу.. Только она выше ее ( а вообще... Я СЧАСТЛИВА! Сестричка!!! Ура!

0

120

Lily Evans
Спасибо))
Sirius Black
Я просто не перевариваю Фокс. А вот Бонем Картер считаю просто прекрасной, как Беллатрису.
Кстати, можно имя не Беллатрис, а Беллатриса. Люблю придерживаться перевода "Росмэн".
И я вроде как по акции прохожу, да?))
Narcissa Black
мииииу)))

0

Вы здесь » Marauders: Secrets of Magic » .гостиная » Вопросы гостей