Marauders: Secrets of Magic

Объявление

СРОЧНО ИЩЕМ:

Нам очень нужны Взрослые ПС и ОФ, Питер Петтигрю, Тед Тонкс, Минерва МакГонагалл и Гораций Слизнорт (уважаемые гости, даже если игрок зарегистрирован, проверьте с списке ролей, принят ли он) и все остальные каноны!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

1 сентября 1976 года, поздний вечер. Теплая, безветренная погода и ясное звездное небо. Ученики только что вернулись с летних каникул и собрались в Большом зале на первый ужин в этом учебном году. За лето до многих долетали слухи. что в школе готовится что-то интересное и теперь все с нетерпением ждут приветственной речи директора.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

АДМИНИСТРАТОРЫ:

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

АКЦИИ

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Рейтинг ролевой NC-17

Доброго времени суток, дорогие гости и участники! Мы представляем вашему внимаю игру Marauders: Secrets of Magic. Не сидим на главной странице, подбираем себе роль, регистрируемся и начинаем увлекательную игру. Окунитесь в мир волшебства времен мародеров!

Второй квест идет полным ходом, не хлопаем ушами и скорей записываемся, пока не все места заняли :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Secrets of Magic » .гостиная » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 151 страница 178 из 178

151

Я пришел, радуйтесь
Я радуюсь, но все равно пихну тебя на Хаффлпафф  :D  нам они нужны)))

0

152

добрый день, придержите пожалуйста
Jasmine Reynolds с акции №3

0

153

*_*
добрый, добрый))
придержим до 09.04))

0

154

Доброго времени суток)
Можно попросить придержать роль Френка Лонгботтома?)

0

155

Frank_in_future
и Вас приветствую)) да, конечно, придержим до 12.04))

0

156

милу йович и роль Афины Крауч, придержать можно?

0

157

нунаха
Мила за вами, а Афина Крауч у нас в списках не числится, вы хотите сделать сестру Барти-старшего или это будет его жена?)

0

158

жена конечно.

0

159

нунаха
Добавили в список)) Мила и роль придержаны до 15.04

0

160

Привет. Ребят, это ваша Кэт. я чего-то не могу на фоум войти. пишет что неправильные имя или пароль. Можете сменить?

0

161

Всё. Вошла. Мубб глюкнул.

0

162

Kattie Green
О, не пугай нас так)

0

163

*боится опростоволоситься*
Кхм... Да. Не сочтите за полоумную, но имя вашего бывшего игрока Питера Петтигрю случайно не Вит?))

0

164

Мисс Вандей
О, если честно, он нам не представлялся и мы не располагаем такими данными)

0

165

черт, как же его теперь опознать?..
Он из Мичуринска... Раздолбай такой... Готовит вкусно *думает что еще сказать*
Вы не думайте. что я до вас просто так домогаюсь =) просто Вит мой друг и кажется вашу ролевую рекомендовал по-крайней мере картинк в шапочке знакомый

0

166

Мисс Вандей
Ну что-то про готовку припоминаю, кажется) Ну вы присмотритесь, вполне возможно)

0

167

Мисс Вандей
Здраствуйте) передайте пожалуйста своему другу, если у него появится желание вернуться, анкету ему снова писать не придутся)) правда только на роль Питера)) Мне очень нравился его Пит *прослезился* xDD были бы безумно ему рады))

0

168

Lily Evans
Sirius Black

Да, это вы^^ Он опознал)))

Sirius Black написал(а):

Здраствуйте) передайте пожалуйста своему другу, если у него появится желание вернуться, анкету ему снова писать не придутся)) правда только на роль Питера)) Мне очень нравился его Пит *прослезился* xDD были бы безумно ему рады))

Хотелось бы, конечно. Но дело в том, что у него сгорела материнка, а денег на новую нет. Хотя он устроился на работу, и возможно, что средства через какое-то время появятся.

Вам всем привет от него)

0

169

Мисс Вандей написал(а):

Хотелось бы, конечно. Но дело в том, что у него сгорела материнка, а денег на новую нет. Хотя он устроился на работу, и возможно, что средства через какое-то время появятся.
            Вам всем привет от него)

:D  Спасибо) ему тоже огромный привет)) мое предложение в силе)) если надумает вернуться когда будет возможность,  пусть регится и топает ко мне в личку, сказать что это он))
Вам тоже будем рады, если надумаете к нам присоединиться))

0

170

Придержите, пожалуйста, Мэри МакДональд. Я никогда за нее не играла, но попробую написать анкету. Если не получится - скажу.))

0

171

Mary
Роль за вами на три дня, вдохновения вам)

0

172

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

0

173

а что это вы прикрылись? новый проект открывавть не будете? как же игра?

0

174

гостях написал(а):

а что это вы прикрылись? новый проект открывавть не будете? как же игра?

не когда заниматься проектом, потому и прикрылись) нет, новый не планировали) а игра спит) а что такое? xDD

0

175

Здравствуйте! Я хотела бы спросить, ролевая умерла окончательно или можно её ещё вытащить?) Если можно, то я с вами)

0

176

P.S. Lily Evans, а какая у вас актриса на аватаре?)) понравилась очень)

0

177

Ивриниель
Здравствуйте, нет, ролевая прекратила свое существование, собственно уже давно, так что.
а актриса Rachel Hurd-Wood)

0

178

Ивриниель написал(а):

Я хотела бы спросить, ролевая умерла окончательно или можно её ещё вытащить?)

если мы хотели видеть ее живой, она бы и не умирала)

0

Вы здесь » Marauders: Secrets of Magic » .гостиная » Вопросы гостей